Cinta 3 Segi (part 2)

Tidak lama kemudian,ibu sama ayah pulang.Kami berdua udah siap masak untuk dinner bersama keluarga.Kami berdua duduk dengan tertib di ruang makan…

“Wah,kalian sediakan dinner untuk kita semua!” ibu berasa gembira..

“Hem…cuma satu aja gak lengkap…” kata ayah

Aku liat muka abang kembar aku.Wajah abangku kelihatan mau menjawab…

“Aku tahu!Gak ada  negi,”jawab Mikuo.

“Iya,tepat!” kata ayah.

“Kenapa gak ada negi,Miku?”tanya ibu

“Erm..ka-karena…”aku tergagap

“Kerana negi habis,Ibu!”jawab Mikuo untuk menutup kejadian semua negi hangus di dapur…

“Owh,gitu.Selepas kita semua dinner,ibu sama ayah ada kerja di luar negara jadi ibu tinggalkan kalian berdua sama anak temannya ayah kamu,”kata ibu dengan panjang lebar.

“Siapa,ibu?”tanya aku sama Mikuo serentak.

“Megurine Luka dan Luki,mereka akan jaga kamu selama 2 bulan,” kata ayah pula.

“2 bulan!?Lama banget itu!” kata aku dengan terkejut O_O

“Ibu ayah,bila anak temannya ayah datang ke sini?” tanya Mikuo pula.

“Di airport,sebelum ayah sama ibu menaiki kapal terbang,”jawab ayah.

—SELEPAS DINNER—

Aku sama Mikuo menemani ibu dan ayah.Setelah 15 minit perjalanan ke airport,aku terlihat dua orang kayak adik-beradik.Yang cewek berambut pink,mempunya oppai yang besar daripada aku dan rendah daripada Mikuo.Manakala yang cowok pula,rambut pink,bentuk badannya kayak Mikuo cuma tinggi daripada Mikuo.

Pada saat ibu dan ayah mau tinggalkan aku sama Mikuo selama 2 bulan,ibu dan ayah memeluk kami berdua dengan erat sekali.Aku hampir mau nangis.

“Mikuo,jaga adik kamu baik-baik,ajar dia soal Matematik dan telefon ibu atau ayah kalau Miku dapat boyfriend,”pesan ibu kepada Mikuo dengan panjang.

“IBU!Aku gak akan ada pacar!”jerit aku >.<

“Sis,ibu cuma bercanda aja,”kata Mikuo sambil memegang bahuku.

“Puan Hatsune dan Tuan Hatsune,kami berdua akan jaga mereka dengan baik,”bunyi suara cewek dan cowok dari belakang kami berdua.

Yang cewek,memeluk Mikuo dari belakang dengan oppai yang besar.Aku cemburu liat oppainya.
Manakala,yang cowok cuma pegang rambutku yang panjang dan berwarna teal. O///O

“Sia-siapa kamu berdua!?” tanya aku.

“Miku,mereka berdua ialah adik-beradik Megurine,”jawab ibu.

“Konbanwa,Miku-chan dan Mikuo-kun.Nama aku Megurine Luka,” kata cewek itu dengan ceria memperkenalkan dirinya.

“Konbanwa,Miku-chan dan Kuo-kun.Nama aku Megurine Luki,abangnya Luka,”kata cowok itu dengan serius memperkenalkan dirinya.

“Konbanwa,Luka-san dan Luki,”jawab Mikuo.

“Kon-konbanwa,Luka-san dan Luki-san,”jawab aku dengan tergagap.

“Okay,kalian udah perkenalkan diri jadi,ibu sama ayah berangkat dulu ya,”kata ibu dan ayah serentak…

Aku,Mikuo dan adik-beradik Megurine liat mereka berangkat dan berlalu pergi.Aku menangis dipelukan abang kembarku.

“Em..Miku-chan dan Mikuo-kun,bisa kita pulang sekarang karena udah lewat malam nih?”tanya Luka dengan lembut.

“Yuk,kita pulang.Esok,kami akan bersekolah,”jawab Mikuo

Kami semua bertolak pulang ke rumah menaiki teksi.Aku udah tertidur di atas bahu salah seorang daripada mereka.Setelah tiba,aku dikejutkan oleh Luki.Rupanya aku tertidur di atas bahu Luki O///O”

“Lu-Luki-san,gomen karena aku tertidur di atas bahu kamu,” kata aku dengan malu O///O

“Hm..gak apa koq,”jawab Luki sambil menanggalkan kasutnya.

—PADA JAM 11.oo MALAM—
Kami semua tidur.Aku sama Luka-san tidur di bilik yang sama.Manakala Mikuo sama Luki tidur di atas sofa.Aku rasa kayak kehidupan baru aja mula…

Bersambung…..
Gomen klo cerita fanfictionnya gak menarik,pendek dan sebagainya…

>>MIKU<<

Vocaloid.full.129115

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s